Torta de Limão

23/08/2010 17:06

 Ingredientes:

1 pacote de biscoito maria

150gr de manteiga

2 latas de leite condensado

2 latas de creme de leite

Suco de três limões

Raspa de limão

Modo de Fazer:

 Primeiro triturar todo o biscoito com a manteiga no liquidificador.

Depois que a massa estiver bem homogenea deve ser colocada em uma fôrma de abrir. .

Para o recheio deve se fazer um creme com o leite condensado, creme de leite e o suco dos limões, tudo bem batido no liquidificador. Para a cobertura bata quatro claras em neve com 4 colheres de açucar.O tempo de cozimento é de 20 minutos

Por último enfeite a torta com raspa de limão e bote para gelar durante uma hora.

Voltar

Contato

Igreja do Evangelho Quadrangular

 

 

 

Rua Arthur Rabelo Nº 35 - Parque das Industrias -Betim-MG

Crie um site grátisWebnode